御菓子処 千野

信州上田にある「御菓子処 千野」の三代目・千野雅芳が 日々の和菓子作りやお店の情報はもとより心のアンンテナに引っかかった様々なカルチャーに到るまで、心に移り行くよしなしごとを、幅広く徒然なるままに書き綴ります。

BESSYO ESPRESSO

| コメント(0)

別所温泉で今話題の美味しいコーヒーのお店

別所エスプレッソ

丁寧に炭火で焙煎されたコーヒーは雑味が無くスッキリとした飲み味で

ボクも最近時間があけばつい入り浸ってしまうほど雰囲気のよいお店です。

その別所エスプレッソさんで、この度、当店の御菓子をお取り扱い頂くこととなりました。

「日本のコーヒー」を標榜されているオーナー星野氏の入れる数々の極上コーヒーのお伴に是非当店の御菓子をよろしくお願い致します。

 

 

image.jpgBESSYO ESPRESSO/別所エスプレッソ

http://www.bessyo-espresso.jp/

 

 

 

コメントする

プロフィール

千野雅芳

御菓子処千野の三代目、千野雅芳。 製造担当・一男三女の父であり “文化は地続き”が持論の新人類世代。 また『マサヨシ』名義で地元をはじめ 各地のクラブイベント等に和菓子を提供。 若者世代に伝統和菓子をアピールすると共に その新たな価値観と可能性を日々模索中。

画像一覧

  • image.jpg
  • apple.jpeg

このブログ記事について

このページは、千野が2012年10月11日 15:37に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「戦国BASARA 謎解き宝探し開幕!!」です。

次のブログ記事は「年末年始の営業について」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

過去記事一覧