御菓子処 千野

信州上田にある「御菓子処 千野」の三代目・千野雅芳が 日々の和菓子作りやお店の情報はもとより心のアンンテナに引っかかった様々なカルチャーに到るまで、心に移り行くよしなしごとを、幅広く徒然なるままに書き綴ります。

好評発売中!【信州上田名鑑】

| コメント(2)

年明けから毎日花びら餅の作業に追われている三代目です。

お陰様で毎日たくさんのご注文を頂いております。

まだまだ日によってはご予約に余裕のある日もございますので是非お問い合わせ下さいね!

 

さて、そんな中、構想から1年!

ようやく完成・発売開始いたしましたのが

大人気の地元フリーペーパー「うえだNavi」監修 【信州上田名鑑

201012301102000.jpg信州上田の観光イベント、人とお店の紹介、ホテル旅館マップ、市内でもらえる観光マップなど、うえだNaviの活動を通して収拾された様々な情報の集大成ともいえる信州上田のガイドブックです。

観光客の皆様はもちろんですが、上田にお住いの皆様にも是非読んで頂きたい充実の内容となっております。

B6版フルカラー全230ページのボリュームで

初版特別価格なんと!1000円!(税込)

 

もちろん当店も掲載されておりますww

ちなみにボクの近影撮影は。。。

最近第一子「エーちゃん」も産まれますます絶好調の

スウェーデンのフォトグラファーGÖRAN HOSHI JOHANSSON 氏!

 

【信州上田名鑑】は当店店頭でもお取り扱いしておりますので、この機会に是非お買い求め下さい!

 

コメント(2)

茅野君の姿が「ぐよーん」って感じでしたね。
私も知り合いから買わされました。
これからも街の発展のために頑張りましょう!

コメントする

プロフィール

千野雅芳

御菓子処千野の三代目、千野雅芳。 製造担当・一男三女の父であり “文化は地続き”が持論の新人類世代。 また『マサヨシ』名義で地元をはじめ 各地のクラブイベント等に和菓子を提供。 若者世代に伝統和菓子をアピールすると共に その新たな価値観と可能性を日々模索中。

画像一覧

  • 201102071624000.jpg
  • 201102041545000.jpg
  • 201101291628001.jpg
  • 201101271500001.jpg
  • 201101141547000.jpg
  • 201101141717000.jpg

このブログ記事について

このページは、千野が2011年1月 7日 12:38に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「謹賀新年」です。

次のブログ記事は「初花」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

過去記事一覧